Творожки, сырки, муссы

Сублимированные ягоды и фрукты широко используются при производстве творожков, творожных сырков, молочных десертов и муссов.

Наиболее часто используются:

  • кусочки
  • целые ягоды
  • порошок

По индивидуальным технологическим требованиям наших партнеров мы всегда готовы обеспечить поставки сублимированных  ягод и фруктов любых индивидуальных фракций и технологических характеристик, удовлетворяющих особенностям          конкретного производства и продукта. 

Преимущества сублимированных ягод, фруктов и овощей в применении:

  • 100% натурально
  • содержание влаги 3-5%
  • низкокалорийно
  • RAW & VEGAN
  • без глютена и ГМО
  • без добавок и консервантов
  • сохранены 95% полезных свойств и витаминов
  • яркий вкус, аромат, структура, форма и вид свежих фруктов и овощей
  • при добавлении влаги восстанавливаются свойства свежих фруктов и овощей
  • высокий коэффициент восстановления
  • удобно хранить и транспортировать
  • не требуется специальных условий хранения
  • длительный срок хранения 24-36 мес.